Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kalb an Kartoffeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Jagdwurst frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Flönz pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kochwurst pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hühnchen aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brät mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lamm mit viel Vitaminen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Filet aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schweinefilet zum Mitnehmen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.