Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülzwurst zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Knackwurst pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hühnchen sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Rostbratwurst geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Speck überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Aufschnitt geschnitten

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frankfurter Würstchen an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.