Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwein und doppelt Käse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Lachsschinken mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Krakauer mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fühstücksfleisch in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lamm geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbratwurst zum Mitnehmen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bregenwurst nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Gyros und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kochwurst aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.