Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Filet in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Frankfurter Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rippchen aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Beefsteak in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühwurst frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rauchfleisch im Gemüsebett

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Pfälzer Saumagen pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schweinebraten und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schweinefilet nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rumpsteak an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.