Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Weißwurst blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackbraten mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schaschlik im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Frikadelle an Kartoffeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Brühe überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rotwurst an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bierschinken an Frühlingsgemüse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Gänsebraten überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Bregenwurst aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.