Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roastbeef vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Eisbein vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rinderfilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kasseler an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Debrecziner nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hackbraten und doppelt Käse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Mortadella vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Roulade frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Grützwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.