Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Formfleisch pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Ochse in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tatar blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rind pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Terrine nach Art des Hauses

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Corned Beef vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tatar überbacken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Würstchen mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wildbret mit Kartoffelsalat

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Knackwurst in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.