Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Debrecziner glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Presskopf nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tiroler Speck vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Metzger mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinken nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kabanos mit gedünsteten Zwiebeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Lachsschinken mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Braten nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.