Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Serrano-Schinken blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Döner aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rostbratwurst nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schwartenmagen und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Flönz mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Blutwurst in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pfefferwurst vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rind an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mortadella mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.