Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Debrecziner blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Presskopf pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbratwurst in knuspriger Panade

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Filet überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Serrano-Schinken gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brühwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bratwurst frisch vom Metzger

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schweinebraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Leberkäse aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?