Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schwein und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hüftsteak aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schaf und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Weißwurst mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Schnitzel angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Spanferkel im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lyoner in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Fühstücksfleisch frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Presskopf sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?