Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lamm aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Filet aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfefferwurst gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Debrecziner frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaf mit viel Vitaminen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fettende vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Filet und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fühstücksfleisch aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Thüringer Rostbratwurst mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sauerbraten an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.