Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kotelett und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fettende mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberkäse und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pancetta mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schnitzel in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Steak pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwartenmagen pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fettende angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hackfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.