Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rotwurst gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wild angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinefilet zum Mitnehmen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sülzwurst und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Jagdwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rind durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mettwurst angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.