Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rotwurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tatar aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rippchen gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gyros an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Salami angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kotelett mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Presskopf durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Dauerwurst in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Thüringer Mett angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.