Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Zervelatwurst aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kasseler durch den Fleischwolf drehen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rostbraten an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Gyros glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Beefsteak durch den Fleischwolf drehen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Plockwurst geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwein mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Frankfurter Würstchen pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.