Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Frisches Mett nach sieben Tagen
wird dein Körper nicht vertragen.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.