Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.