Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel glasiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kochwurst frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gänsebraten gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Gyros geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Serrano-Schinken an Kartoffeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bierschinken blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fleisch in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Döner frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.