Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Flönz pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ochse geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwartenmagen mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Krakauer nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Geschnetzeltes mit Soße

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Thüringer Mett mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ochse aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfälzer Saumagen pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Leberwurst mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.