Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Filet an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mettwurst und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Haggis mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hackfleisch zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rumpsteak blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Roulade glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Zervelatwurst pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lyoner in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Ente sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.