Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Freitag ess' ich keinen Fisch,
liegt Wurst auf meinem Tisch.
Fleischreste aus dem Separator
ist für den Rattenterminator.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?