Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pinkel aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mortadella frisch aus der Truhe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rotwurst pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gyros gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Ochse überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Geschnetzeltes gedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sülze nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.