Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fühstücksfleisch aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Metzger sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rauchfleisch pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Würstchen an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Salami in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wurst zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rind und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinkenwurst geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.