Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Jagdwurst vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rippchen in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rind im Gemüsebett

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Teewurst in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Grützwurst sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sucuk gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Grützwurst geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wurst gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.