Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Serrano-Schinken an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Jagdwurst in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Prager Schinken überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rind mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rinderfilet an Frühlingsgemüse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hüftsteak gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kalb frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schwartenmagen angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.