Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haxe mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haggis vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Plockwurst zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mortadella mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rauchfleisch mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Roastbeef überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bierschinken mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Serrano-Schinken mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sucuk und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.