Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Parmaschinken pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Haxe frisch vom Metzger

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Terrine mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Haggis im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Currywurst in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Beefsteak in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rippchen mit viel Vitaminen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gulasch nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rotwurst an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.