Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Geschnetzeltes blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rind zum Mitnehmen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bierschinken in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwartenmagen sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Geschnetzeltes überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cabanossi mit Kartoffelsalat

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kalb mit gedünsteten Zwiebeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.