Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Roastbeef nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wild blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sülze geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bierschinken gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Currywurst durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hackbraten pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.