Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülze vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lyoner nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Eisbein und Ketchup

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Leberwurst mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brühwurst glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Formfleisch in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Roastbeef mit allen Extras

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brühwurst angedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wurst pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.