Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bratwurst nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Roastbeef an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfälzer Saumagen aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bierschinken pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Eisbein aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Frikadelle vom Bauern in Ihrer Nähe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Roastbeef und doppelt Käse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schwein und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Blutwurst und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.