Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Döner mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mortadella zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Eisbein in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hühnchen an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Ochse in knuspriger Panade

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sülze blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Salami in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.