Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Eisbein frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Metzger aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Würstchen aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbratwurst angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fühstücksfleisch gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Fühstücksfleisch nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Mett mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Steak in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.