Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Teewurst und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Bockwurst gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wiener Würstchen sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ente im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Gulasch angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bockwurst glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roulade zum Mitnehmen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mett pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.