Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frikadelle aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Braten in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cabanossi an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Zervelatwurst glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haggis und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Blutwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wild und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lachsschinken vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Beefsteak sautiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.