Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfälzer Saumagen gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Döner mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinefilet sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade und ein wenig Grillsauce

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Frankfurter Würstchen sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Braten an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mettwurst aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fleisch zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Serrano-Schinken in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.