Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst frisch vom Metzger

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Aufschnitt in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wurst mit allen Extras

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hühnchen und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wiener Würstchen blanchiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Presskopf mit viel Vitaminen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Geschnetzeltes gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Döner pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tatar in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.