Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tiroler Speck und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Würstchen sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Ente aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schnitzel frisch aus der Truhe

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roastbeef vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hackfleisch aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wild mit allen Extras

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Knackwurst in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schwartenmagen angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.