Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fleisch sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sucuk überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brühe mit allen Extras

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Plockwurst durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Debrecziner an Frühlingsgemüse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ochse frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Eisbein vom Bauern in Ihrer Nähe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schweinebraten überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Prager Schinken nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.