Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Ente an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Prager Schinken blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Gänsebraten und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schaschlik mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gulasch aus Direktvermarktung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tiroler Speck und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sülze glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hühnchen glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Braten mit viel Vitaminen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.