Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wurst vom Schlachter

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaschlik geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fleisch aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haggis mit gedünsteten Zwiebeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wild blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lamm frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kabanos sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.