Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Zervelatwurst mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Würstchen und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Thüringer Rostbratwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Lyoner an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sauerbraten überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Blutwurst überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rumpsteak in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Steak an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.