Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Würstchen mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pinkel gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck mit allen Extras

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Debrecziner vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Ente an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sülze und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Krakauer nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Filet pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackfleisch pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.