Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lamm blanchiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Flönz und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Cervelat frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fleisch überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mett gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberkäse überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Currywurst gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Terrine nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.