Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mortadella im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schaf pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Flönz vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rostbratwurst gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schnitzel nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberkäse sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Teewurst und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rumpsteak und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Weißwurst frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.