Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Aufschnitt sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Plockwurst aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cervelat pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sauerbraten in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wildbret mit Kartoffelsalat

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Formfleisch sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ochse mit Kartoffelsalat

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rostbratwurst gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.