Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Thüringer Mett mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mett vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Beefsteak geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Beefsteak nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbraten in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Blutwurst im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Beefsteak nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kabanos mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Leberwurst aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.