Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fettende vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Tatar glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hühnchen mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tiroler Speck geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Würstchen und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühe mit viel Vitaminen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brät geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Weißwurst nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinebraten aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?