Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaschlik durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Filet blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Roastbeef geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Leberkäse frisch vom Metzger

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Serrano-Schinken gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Steak frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Parmaschinken frisch aus der Truhe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kabanos mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mettwurst mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.